Спрашивайте! Попробуем помочь по русскому языку. литературе, математике, физике и по другим школьным предметам. Вместе с заданиями приводите свои варианты ответов
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, нужна ли запятая перед союзом "и" в данном примере: Если уж на то пошло, прочитал мельком, и хочу отметить, что...
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, нужна ли запятая перед союзом "и" в данном примере: Если уж на то пошло, прочитал мельком, и хочу отметить, что...
Нужна ли запятая после слова «земли» в следующем предложении: «Всё это ведёт к истощению ресурсов планеты и к становлению Земли непригодной для жизни»?
Последнее сообщение
Предложение составлено стилистически неверно.
...
А запятые на месте интонационных пауз весьма часто являются ошибкой. Иногда грубой.
Здравствуйте, в учебнике наткнулась на очень странное предложение, странное оно с очки зрения пунктуации. Я не могу понять, почему перед предлогом несмотря на ставится запятая,и будет ли это ошибкой,если я не напишу её?)
Предложение:Весь дом казался спавшим, несмотря на яркое освещение. вот почему авторы учебника поставили здесь запятую?
Последнее сообщение
Но несмотря на это большое количество людей переезжают