1) Америка начинает снова открываться, но компании и туристы не спешат возвращаться
2) По словам официальных лиц, в субботу утром в Калифорнии акула напала и травмировала 13-летнего мальчика, когда он нырял за лобстером в день открытия сезона ловли лобстеров
3) Афины уже давно настаивают на том, что название их соседа представляет собой претензию на их территорию, и неоднократно блокировали его заявки на членство в ЕС и НАТО.
4) Не менее 27 человек погибли в трех округах. Дымная пелена достигла Нью-Йорка.
5) Материальными благами они не избалованы – вероятно, это связано с коммунизмом, - но они счастливые люди.
6) Жертвенность? Обязательства? Американцы в 21-м веке понятие не имеют о жертвах, понесенных за время Второй мировой войны
7) Морской пехотинец похоронен почти через 50 лет после того, как его самолет был сбит во время войны во Вьетнаме.
8) Пожарные спасли из заброшенной шахты мальчика-подростка, который упал на глубину примерно 15 метров, управляя вездеходом в пустынной местности на окраине Финикса.
9) Предыдущая попытка супермаркета обновить отдел товаров для красоты и аптечного отдела закончилась неудачей
10) Тема изменения климата доминировала на выборах. поскольку президент Трамп отрицал роль этих изменений в возникновении ураганов, а Джо Байден сказал, что подобное отрицание стало одной из причин катастрофы. Вот последние новости
11) В воскресенье избиратели будут голосовать за изменение страны на «Республика Северная Македония».
1) Америка начинает снова открываться, но компании и туристы не спешат возвращаться 2) По словам официальных лиц, в субботу утром в Калифорнии акула напала и травмировала 13-летнего мальчика, когда он нырял за лобстером в день открытия сезона ловли лобстеров 3) Афины уже давно настаивают на том, что название их соседа представляет собой претензию на их территорию, и неоднократно блокировали его заявки на членство в ЕС и НАТО. 4) Не менее 27 человек погибли в трех округах. Дымная пелена достигла Нью-Йорка. 5) Материальными благами они не избалованы – вероятно, это связано с коммунизмом, - но они счастливые люди. 6) Жертвенность? Обязательства? Американцы в 21-м веке понятие не имеют о жертвах, понесенных за время Второй мировой войны 7) Морской пехотинец похоронен почти через 50 лет после того, как его самолет был сбит во время войны во Вьетнаме. 8) Пожарные спасли из заброшенной шахты мальчика-подростка, который упал на глубину примерно 15 метров, управляя вездеходом в пустынной местности на окраине Финикса. 9) Предыдущая попытка супермаркета обновить отдел товаров для красоты и аптечного отдела закончилась неудачей 10) Тема изменения климата доминировала на выборах. поскольку президент Трамп отрицал роль этих изменений в возникновении ураганов, а Джо Байден сказал, что подобное отрицание стало одной из причин катастрофы. Вот последние новости 11) В воскресенье избиратели будут голосовать за изменение страны на «Республика Северная Македония».
мне дали текст на проверку и исправление ошибок. Вот моя работа
Полиуретановые полы – наиболее популярный вид наливных покрытий, используемых повсеместно. Привлекательный внешний вид, потрясающие характеристики и возможность быстрого введения помещения в эксплуатацию - делают данные покрытия привлекательными во всех отношениях.
Полиуретан – современные материалы на страже...
Исправьте грамматические ошибки:
1) На cеccии дeпутaты oбсуждали o том, что надо снизить налоги, взимaемые с чaстных предпринимателей.
2) Мы как-тo свыклись к этoму.
3) СМИ oтметили, чтo oба руководителя выступили с мирными инициативaми.
4) Ширoкие перспективы oткрываются перед выпускниками шкoл.
5) Дaвно фильм не вызывaл тaкого аншлага.
6) Oдна из сeстeр - библиoтекарша, другaя - врaчиха.
1. Поднявшись вверх по Волге, баржа будет выгружена на причалах Нижнего Новгорода. 2. Употребление этих выражений и оборотов может быть уяснено путем наглядных примеров, взяв в качестве иллюстраций образцы художественной литературы. 3. Подъезжая к реке, мы остановили лошадей, соскочили на землю и, быстро раздевшись, бросились в воду. 4. Раньше для промера детали останавливали станок, в то время...
(1)Как-то в Америке понадобились мне новые ключи. (2)Захожу в мастерскую. (3)У прилавка — мужчина лет шестидесяти.
—(4)Я — Кеннет Бауэре, — представился он и включил станок. (5)Над его головой я увидел портрет длинноволосого старика.
—(6)Ты его знаешь — кто это? — спросил мистер Бауэре. — (7)Мой дедушка — Альберт Эйнштейн!
(8)Я выразил изумление.
—(9)Вы — еврей? — говорю. (10)Надо было что-то...