История таблица про империи ⇐ 8 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
История таблица про империи
Помогите пожалуйста составить таблицу, тему не сказали только вопросы таблицы. Вопросы: 1 Пути формирования: а) революция б) захватнические войны; 2 Когда? (временные рамки); 3 Исторические личности; 4 Политическая идеология (чьи интересы будет защищать империя?); 5 Колониальные захваты (работа с картой, конкретные территории); 6 С какими империями противоречия/союз. Про Францию, Великобританию, Германию, США, Россию. Помогите пожалуйста учитель ничего не объяснила. Там были ещё вопросы, которые я понял, но этих нет даже в учебнике.
Re: История таблица про империи
Порядок такой: | Франция | Великобритания | Германия | США | Россия |
1. Пути формирования: б | а | б | б | б |
2. Когда? Все 18 век
3. Исторические личности: Наполеон| Елизавета 2 | Гитлер | Джордж Вашингтон | Петр 1 |
4. Политическая идеология: Либерализм | Либерализм | Демократизм | Колонизм | Абсолютизм
5. Колониальные захваты: этого не знаю
6. Противоречия/союзы: этого тоже к сожалению не знаю
1. Пути формирования: б | а | б | б | б |
2. Когда? Все 18 век
3. Исторические личности: Наполеон| Елизавета 2 | Гитлер | Джордж Вашингтон | Петр 1 |
4. Политическая идеология: Либерализм | Либерализм | Демократизм | Колонизм | Абсолютизм
5. Колониальные захваты: этого не знаю
6. Противоречия/союзы: этого тоже к сожалению не знаю